Cucina Monteverde Vecchio

Estrapolazione della zona cucina, facente parte di una ristrutturazione di un appartamento sito a Monteverde Vecchio, all'interno del quale per il collegamento dello scarico presente sulla penisola installata al centro dell'ambiente, é stato utilizzato il sistema "Sanitrit" per compensare l'assenza della giusta pendenza.

AmbienteCucina

Estrapolazione della zona cucina, facente parte di una ristrutturazione di un appartamento sito a Monteverde Vecchio, all'interno del quale per il collegamento dello scarico presente sulla penisola installata al centro dell'ambiente, é stato utilizzato il sistema "Sanitrit" per compensare l'assenza della giusta pendenza.

Commenti Nessun cliente per il momento.

Scrivi una recensione

Cucina Monteverde Vecchio

Cucina Monteverde Vecchio

Estrapolazione della zona cucina, facente parte di una ristrutturazione di un appartamento sito a Monteverde Vecchio, all'interno del quale per il collegamento dello scarico presente sulla penisola installata al centro dell'ambiente, é stato utilizzato il sistema "Sanitrit" per compensare l'assenza della giusta pendenza.

Prodotti Correlati