Avis clients sur Ma.Ni. Ristrutturazioni

Résumé
positive100%(9 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 9negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Soddisfatti!
rating

I lavori sono stati effettuati in modo professionale e con attenzione alle nostre esigenze. I ragazzi dell'agenzia sempre molto disponibili. Siamo più che soddisfatti del risultato!

Giordana F.02/07/2021
Réponse :

Ciao Giordana e grazie per la tua splendida recensione; è stato un piacere lavorare per te. Un saluto a tutta la famiglia, a presto, Nicola.

Professionisti del settore
rating

Dire che Mario e Nicola insieme al loro team hanno fatto un ottimo lavoro è banale. Hanno trasformato una villetta abbandonata e semifatiscente in una bomboniera!! Il risultato è stato sbalorditivo! Sono sempre stati professionali, seri e cordiali. Davvero un'ottima ditta!

Francesco V.12/04/2020
Réponse :

Grazie Francesco!!!


E' stato un piacere recuperare e restaurare il villino della nonna....con gli intonaci dipinti da lei, quadri e mobili ai quali sei affezionato.

A presto!!!
Professionisti seri, gentili e bravi
rating

Nicola ha realizzato la ristrutturazione completa del mio appartamento, dai pavimenti alle opere murarie e impiantistica. Durante tutto il periodo dei lavori ho continuamente apprezzato la professionalità di Nicola e di tutti i suoi collaboratori. Il risultato finale è stato ottimo e ne siamo pienamente soddisfatti. Soprattutto ho potuto apprezzare la disponibilità oltre alla bravura, la gentilezza, la precisione, le attenzioni ai particolari e la scrupolosa pulizia. Tutti aperti al dialogo pronti alla consulenza ed al confronto nei casi di lavori imprevisti. I lavori si sono conclusi nel pieno rispetto dei tempi e dei costi preventivati mostrando capacità di assorbire e gestire gli inevitabili imprevisti, solo in una occasione ci siamo confrontati per concordare una revisione marginale dei costi per una modifica importante non prevista nel preventivo iniziale. Il tutto poi è stato condotto con un pizzico di fantasia e simpatia che non guasta mai in un'attività cosi invasiva per il cliente. Per tutto questo ribadisco qui il nostro grazie a Nicola e alla sua squadra. Augusto e Manuela

Augusto F.28/09/2019
Réponse :

Cari Augusto e Manuela,


Grazie!!!

Noi come sempre abbiamo lavorato con la serietà ed il rispetto massimo 

che riteniamo indispensabili in ogni situazione ma per ottenere un risultato 

del genere c'è bisogno anche di persone gentili, disponibili, pazienti e

collaborative come voi due.

Siamo felici e soddisfatti del risultato, ma sopratutto del bel ricordo che ci

porteremo.

A presto,

Nicola 
Una garanzia!
rating

Ho letteralmente affidato loro il mio piccolo appartamento per la tinteggiatura e il rifacimento del bagno. Avendo voluto "osare" nell'uso dei colori sono stata supportata nelle scelte da compiere, con pazienza e competenza. Il risultato è stato più che soddisfacente !

Flavia R.09/05/2019
Réponse :

Ciao Flavia, apprezziamo i tuoi complimenti e ti ringraziamo aggiungendo che é stato un piacere averti potuto aiutare nella scelta. Tanti auguri per il tuo "nuovo" appartamento.


A presto,


Nicola

Gentilissimi
rating

Li ho chiamati oggi per avere informazioni e sono stati davvero gentili, penso che mi affiderò a loro.


Marzia

12/04/2019
Réponse :

Grazie per la tua recensione; ci aggiorniamo nei prossimi giorni.


Nicola

Molto soddisfatto
rating

Nicola Facondo e i suoi collaboratori hanno realizzato per me un tinteggiatura della casa e un montaggio di una cabina doccia con realizzazione di una seduta in muratura. Il lavoro è stato eseguito alla perfezione, hanno avuto molta attenzione ai particolari ed inoltre sono stati precisi con i tempi stabiliti. Si sono resi sempre disponibili ad aiutarmi con le scelte dei materiali e del colore delle vernice ed inoltre hanno saputo consigliarmi molto bene nella scelta della decorazione da applicare su una delle pareti verniciate. Si sono sempre comportati con molta gentilizza e hanno sempre lasciato casa in ordine e pulita con la possibilità di poterla utilizzare durante il pomeriggio/sera. Sono molto soffisfatto anche del prezzo. Sicuramente lo ricontatterò nel caso in cui debba fare altri lavori in casa.


Giordano C.

07/08/2018
Réponse :

Ciao Giordano, Grazie per i complimenti, sono sempre graditi!!! Ti auguro buone vacanze. A presto


Nicola

Professionisti
rating

Professionisti precisi e affidabili, sono soddisfatta li consiglio.


Maria G.

11/07/2018
Réponse :

Grazie Maria Grazia!!! E' stato un piacere lavorare per te. Buone vacanze!!! Ci sentiamo a settembre.


Nicola

Professionalità
rating

MANIRISTRUTTURAZIONI, per ora, ha realizzato la struttura portante di un impianto radiante a soffitto, a bassa temperatura e su due piani comunicanti, nell'ambito di un più vasto impianto geotermico e fotovoltaico con accumuli idraulico ed elettrico. Un contemporaneo consolidamento antisismico in corso ha poi imposto che OGNI collegamento o conduttura fosse ancorato a soffitto. La Ditta ha quindi dovuto realizzare un'attenta progettazione di interventi che assecondasse la moltitudine di dorsali e incroci esistenti. Nel piano di mansarda, inoltre, problemi di quote variabili e di strutture portanti in c.a. hanno trovato risposte efficaci ed eleganti, sia per gli installatori che si succederanno, sia per il risultato estetico finale che già si intravede. Complimenti per la professionalità dimostrata.


Grazie,


Maurizio M.

19/03/2018
Réponse :

Si è stato un po' più difficile del solito, ma è sempre un piacere conoscere persone come te che apprezzano il lavoro e disponibili nel risolvere i piccoli e grandi problemi che possono sorgere durante una ristrutturazione..


Ci vediamo presto per le rifiniture,


Nicola

Bravi, seri gentili e disponibili
rating

Nicola Facondo ha effettuato per me la ristrutturazione di un appartamento. Il lavoro è stato eseguito con impegno, attenzione ai particolari, risoluzione di problemi pratici presentatisi di volta in volta, serietà, pulizia, versatilità, disponibilità e precisione anche nel risolvere lavori non programmati e al di fuori delle competenze e non preventivati. Tutto portato avanti con estrema cortesia e competenza oltre che con quel margine di fantasia che ogni lavoro richiede ma che non tutti gli esecutori riescono ad avere. Sono molto soddisfatta del risultato raggiunto anche se ancora non ho avuto la possibilità di verificare l'effettivo e regolare funzionamento dei carichi e scarichi dell'acqua e dell'impianto elettrico ma non ho dubbi che qualora ci fossero problemi la Ditta sarebbe disponibile a farsene carico. Mi ritengo fortunata di essermi imbattuta in questa Ditta anche perchè non ero per nulla preparata ad affrontare un lavoro simile e avevo molti timori. Avrò necessità di altri lavori e mi rivolgerò senza dubbio alcuno a questa Ditta anche per la serietà nell'attenersi al preventivo concordato; per me ormai costituisce un punto fermo al quale rivolgermi con fiducia e con la garanzia di ottimi risultati conditi da tanta cortesia e gentilezza.



Antonella G.

19/07/2018
Réponse :

Grazie Antonella e bentornata, sei gentilissima; una recensione così non capita tutti i giorni. Comunque anche se tu eri in ferie, posso garantirti che gli impianti sono più che collaudati, devi soltanto vuotare le scatole e cominciare a goderti la nuova casa.


A presto,


Nicola

Ma.Ni. Ristrutturazioni - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 9