Espacio Abierto De Monteverde Vecchio

La reforma de un apartamento en la zona de Monteverde Vecchio, donde se derribaron las paredes divisorias de las dos habitaciones, cuarto de baño, cocina y vestíbulo para crear un espacio abierto, más moderno, funcional y luminoso.

Medio ambienteCompleta

La reforma de un apartamento en la zona de Monteverde Vecchio, donde se derribaron las paredes divisorias de las dos habitaciones, cuarto de baño, cocina y vestíbulo para crear un espacio abierto, más moderno, funcional y luminoso. Se ha prestado gran atención a las plantas, como todos ellos son controlados y dirigidos por medio de una unidad de control de automatización del hogar. También lailuminación, que se caracteriza por la instalación de artefactos de iluminación "Viabizzuno" tiene los beneficios de ser capaz de ser controlado y gestionado desde cualquier entorno de dispositivo y, en el interior de la casa.

Para la conexión del desagüe de la cocina de la península, que se instala en el centro del medio ambiente, se ha utilizado el sistema de "Sanitrit" para compensar la ausencia de la vertiente derecha.

Haz clic aquí para dar tu opinión




Productos Relacionados