Open-Space-Monteverde Vecchio

Renovierung einer wohnung im viertel Monteverde Vecchio, wo sind gefällt worden, die wände von zwei zimmern, bad, küche und flur für die durchführung eines open space mehr modern, funktional und hell. Große aufmerksamkeit wurde für die anlagen, da sind alle gesteuert und angetrieben über eine zentrale haussteuerung. Auch diebeleuchtung, zeichnet sich durch die installation von leuchten "Viabizzuno" hat nutzen können werden gesteuert und verwaltet jede umgebung und gerät in der wohnung.

Für den anschluss des abflusses in der küche auf der halbinsel, installiert in der mitte der umgebung, wurde das system genutzt "Sanitrit" zum ausgleich für das fehlen der richtigen steigung.

UmgebungKomplett

Renovierung einer wohnung im viertel Monteverde Vecchio, wo sind gefällt worden, die wände von zwei zimmern, bad, küche und flur für die durchführung eines open space mehr modern, funktional und hell. Große aufmerksamkeit wurde für die anlagen, da sind alle gesteuert und angetrieben über eine zentrale haussteuerung. Auch diebeleuchtung, zeichnet sich durch die installation von leuchten "Viabizzuno" hat nutzen können werden gesteuert und verwaltet jede umgebung und gerät in der wohnung.

Für den anschluss des abflusses in der küche auf der halbinsel, installiert in der mitte der umgebung, wurde das system genutzt "Sanitrit" zum ausgleich für das fehlen der richtigen steigung.

Keine Kundenbewertung für den Moment.

Eine Rezension schreiben

Open-Space-Monteverde Vecchio

Open-Space-Monteverde Vecchio

Renovierung einer wohnung im viertel Monteverde Vecchio, wo sind gefällt worden, die wände von zwei zimmern, bad, küche und flur für die durchführung eines open space mehr modern, funktional und hell. Große aufmerksamkeit wurde für die anlagen, da sind alle gesteuert und angetrieben über eine zentrale haussteuerung. Auch diebeleuchtung, zeichnet sich durch die installation von leuchten "Viabizzuno" hat nutzen können werden gesteuert und verwaltet jede umgebung und gerät in der wohnung.

Für den anschluss des abflusses in der küche auf der halbinsel, installiert in der mitte der umgebung, wurde das system genutzt "Sanitrit" zum ausgleich für das fehlen der richtigen steigung.

Ähnliche Produkte